Pizzakochkurs der Bäuerinnen

Zum Kurs „Pizza, Gnocchi & Co“ kamen zahlreiche Hofstettner Bäuerinnen in die Schulküche.
 Seminarbäuerin Ingrid Müller bereitete mit ihnen neben klassischem Pizzateig auch Pizza aus Topfen- und Erdäpfelteig.
 Ebenso variantenreich waren die Saucen und der Belag.
 Nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch geschmackvoll zum Ansehen waren der Pizzakranz, die Pizzasonne oder Pizzalollys.
 Als passende Nachspeisen dazu wurden Panna Cotta und Ricotta Törtchen gebacken.

Foto: vlnr; Verena Stuphann, Manuela Bauer, Elisabeth Hollaus-Rosenbaum, Julia Scholze-Simmel, Elisabeth Steigenberger, Andrea Fuchs, Gerda Patscheider, Regina Heindl, Gerti Dutter, Gerti Falkensteiner, Christine Gruber, Monika Dirnberger, Christine Gram, Herta Patscheider, Rosi Stückler, Jenny Pfeffer, Gemeindebäuerin Marianne Enne

  • Pizzakochkurs+%5b001%5d
  • Pizzakochkurs+%5b002%5d
  • Pizzakochkurs+%5b003%5d
  • Pizzakochkurs+%5b004%5d
  • Pizzakochkurs+der+B%c3%a4uerinnen+%5b001%5d